1. Rotwein trocken/halbtrocken (mild, gehaltvoll)
2. Portugieser Weißherbst (milder, frischer Sommerwein)
3. Spätburgunder Weißherbst (gehaltvoll, fruchtig)
4. Silvander halbtrocken (erdig, mild)
5. Silvaner trocken (herb, erdig)
6. Müller Thurgau halbtrocken (herzhaft, mild)
7. Müller Thurgau trocken (typische Rivanernote)
8. Morio-Muskat halbtrocken (feines Muskatbukett)
9. Bacchus halbtrocken (feines Bukett)
10. Scheurebe halbtrocken (feine, duftige Note)
11. Riesling trocken (fruchtig, rassig)
12. Kerner trocken (fruchtig, feines Aroma)
13. Dornfelder Rotwein tr. (0,75 Ltr.)
(Bordeauxfl., samtig, mild, köperreich)
14. Kerner Kabinett (milde fruchtige, feine Art)
15. Riesling Kabinett (fruchtig, feiner, leichter Sommerwein)
16. Grauer Burgunder trocken (eine trockene Burgunderart)
17. Gewürztraminer Spätlese (würziges Bukett, Traminerart)
18. Riesling Sekt extra brut (Flaschengärung)
19. Riesling Sekt brut (Flaschengärung)
20. Traubensaft (100% Fruchtgehalt)
- aus eigenem Lesegut -
21. Hefebrand (eigene Weinhefe)
22. Tresterbrand (Grappa; aus Gewürztraminer)
23. Traubenlikör Rot (aus Dornfeldertrauben)